This adorable family met me at Squaw Valley Park this morning for blue skies, feeding the ducks..well…fish, running around, putting on a show, playing on the slides, and…some photos!  Heather (Mom), is the founder of Pittsburgh Post-Gazette’s PittsburghMom.com, an awesome webpage which has a TON of great resources for Moms, articles, a discussion forum, blogs, event listings and more!  Her family is even more awesome than her webpage!  Her boys were absolutely fantastic to “work” with!  Thank you guys so much! Here are a FEW of my favorites xo

5

1

IMG_3131

IMG_3106

IMG_3114

4

3

IMG_3141

IMG_3159

IMG_3188

IMG_3206

They nailed the “yell and be goofy” pose!

IMG_3231

IMG_3245

6

IMG_3251

IMG_3270

IMG_3357

IMG_3368

IMG_3378

IMG_3391

IMG_3410

IMG_3417

“M”‘s face is priceless! Photo energy is winding down!

IMG_3445

Love these priceless faces!

8

IMG_3483

Did I mention that after peaking around her blog, I found out Mom (Heather) was voted as on of Pittsburgh’s 40 Under 40 this year?! She is a rockstar!

7

10 comments

  1. Приветствую форумчане! Каждому помогает информация на форумах, расскажу, как я строил свой дом из деревянного бруса 120*120, сосновый, утепленный джутом. На авации не рассчитываю, комменты и подсказки помогут всем начинающим. Итак начнем.
    Убрал старый домик из бруса, подготовил план участка и занялся разметкой фундамента. Вбил клинья с раскосинами, по водяному нашел место поперечин и закрутил поперечины. Отбил по лазеру разметку. уровень брал с хорошей дальностью.
    По разметке закрутил саморезы и натянул шпагат (стоит копейки).

    Откопал глубокую траншею, постелил гидроизол и засыпал песком.
    Затрамбовал плитой его так, чтоб он стал очень твердым, завернул гидроизол – не стал клеить, восстановил прежний уровень шпагата, который пришлось снять, чтоб вывезти грунт и остатки ПГСа, заколотил деревянные стойки, размером метр тридцать. после этого к этим стойкам начиная с верхнего края по шпагату начал прикручивать доску для опалубки 150*50 мм. Понял что лучше не экономить на доске для опалубки, даже с толстой доской и креплении 12 мм шпильками опалубка трещит.
    Готовую опалубку закрыли изнутри толстой пленкой скобами и установил промежуточные опоры из кругляка диаметром 8 мм для арматуры фундамента.
    И тут началось.
    Приехал бетоновоз, т.к. он весит дофига он провалился, как только заехал на территорию, еле удалось его вытащить. Вобщем обошлось, стали заливать фундамент.

    Через четыре часа после заливки на фундаменте появились поверхностные трещины. Паника! Что делать. Полил водой и уехал, дома расслабился. Вечером пошел дождь и шел всю ночь, это помогло, приехав на дачу я не заметил ни одной трещины.

    Подробности далее

    Кому нужен брус или готовый дом, могу помоч!

    WhatsApp\Тел. 8(913)912-16-99 Иван

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*